+7 926 241 48 XX показать
Москва, Большая Полянка, 51а/9
Пн-Чт: 12:00 - 00:00 Пт-Вс: 12:00 - 04:00
показать +7 926 241 48 XX
Меню

Может ли заведение без кальяна считаться хорошим? Может быть и да, но мы в Клубе POLYANKA bar&kitchen думаем, что сервис заключается не только качестве основных блюд, и по этой причине предлагаем для своих клиентов в частности и такую услугу. Оценить кальян (а также вкус блюд и уровень обслуживания) в нашем заведении очень просто! Приезжайте по адресу Москва, Большая Полянка, 51а/9. Однако лучше заранее забронировать столик на нужное количество человек.

Почему вам непременно стоит выбрать наше заведение?

  • безукоризненное качество блюд
  • дружелюбный персонал
  • располагающий интерьер
Но зачем верить словам? Убедитесь во всём сами!

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Горячий подарок за тёплый отзыв
Подарок
Другие акции
Горячий подарок за тёплый отзыв
Напишите отзыв о нашем Ресторане в Яндекс.Картах или сайтах с нашим ресторанам, покажите отзыв официанту и получите чай или кофе в подарок.
Читать условия
Банкетное предложение
Другие акции
Банкетное предложение
Команда ресторана разработала специальное банкетное предложение для компании от 10 персон. Стоимость 2000 на персону, в стоимость включены холодные, горячие закуски, салаты, горячие блюда, фрукты, десерты, напитки. Чай и кофе без ограничения. Выбрав данное предложение вы можете принести алкоголь с собой в любом количестве.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

Забронировать
столик онлайн
Забронировать
по телефону